Une journée dans mon assiette #1
Des plats végétaliens, pour manger sainement et naturellement au quotidien,
du petit déjeuner au diner.
A lire avant de commencer : introduction.
Premier repas : le petit déjeuner :
Rooibos / Pain de seigle / Galettes de riz, amarante et quinoa / sirop d'érable
Collation
10h - Le fruit (un pomelos)Repas de midi - Déjeuner
Endives sauce soja / Tofu rosso / salade verte / toasts de hummus
Collation
16h - Le yaourt (de soja, nature)Repas du soir : diner
Semoule de blé (couscous) / flocons de pois cassés / algues / ciboule (ceuillie en forêt) / persil
__________ Dites-nous tout ! __________
Et vous, quels sont vos plats fétiches du moment ?
Une recette vous intéresse ? N'hésitez pas à la demander
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__________ Dites-nous tout ! __________
Et vous, quels sont vos plats fétiches du moment ?
Une recette vous intéresse ? N'hésitez pas à la demander
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Et vous, quels sont vos plats fétiches du moment ?
Une recette vous intéresse ? N'hésitez pas à la demander
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En vous souhaitant une belle semaine gourmande !
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