Une journée dans mon assiette végétale #2
Des plats végétaliens, pour manger sainement et naturellement au quotidien,
du petit déjeuner au dîner.
Non, être végétalien, ce n'est pas manger des cailloux, la preuve ci-dessous.
🌿 A lire avant de commencer : Ma vision de l'alimentation
Un petit déjeuner qui met la pêche
Flocons de quinoa et flocons d'avoine / Lait de riz / Graines de lin / Maté
Pour compléter : Pourquoi manger des flocons de céréales et de légumineuses ?
Un steack-frites végétal
Seitan (gourmet) / Poêlée de champignons / Pommes de terres sautées
Une salade fraicheur, au soleil
Salade de quinoa, carottes, radis noir, persil / petits pains de sarrasin
Un gros gâteau au chocolat
Ce gâteau au chocolat est végétalien et 100% naturel (sans levure chimique). Il est par contre très calorique, à garder pour les occasions si l'on fait attention. J'ai été bluffée par le moelleux de ce gâteau !
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__________ Dites-nous tout ! __________
Si vous souhaitez une de ces recettes, n'hésitez pas à me la demander.
Et vous, qu'avez-vous cuisiné de beau aujourd'hui ?
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Photographies
©www.lebonheurestdanslanature.fr
En vous souhaitant un bon appétit !
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