Voici la recette de la meilleure tarte aux fruits que j'ai mangée de toute ma vie.
Une recette estivale de saison, très simple à préparer, saine (sans huile), 100% végétale et gourmande à souhait !
Cette recette a une histoire
Cet été, nous sommes allés en Haute-Savoie pour refaire l'appartement dans lequel nous allons emménager cet hiver.
En visite chez ma mère, nous avons profité d'une soirée plus fraîche que les autres pour aller cueillir des prunes du jardin.
De retour à la maison, j'ai fouillé le frigo et les placards et réalisé cette tarte à partir de trois fois rien.
Comme quoi, trois fois rien fait des miracles !
FICHE RECETTE ➽ La recette de la pâte est ici. J'ai ajouté à la préparation de base 2 sachets de sucre vanillé. Pour la garniture Ingrédients :
Marche à suivre :
|
AVEZ-VOUS TESTE CETTE RECETTE ?
Partagez-la sur Facebook / Instagram ou Twitter avec #recettebonheurnature !
Partagez-la sur Facebook / Instagram ou Twitter avec #recettebonheurnature !
Ohlala Mais tu m'as donné bien faim dès le matin ahha 😍
RépondreSupprimerCoucou Lily,
SupprimerChouette ! N'hésite pas à la tester, tu verras, elle est vraiiiiiment trop bonne ;) Bises. Elodie.