Cet article a déménagé sur heureuxquicommemaurice.fr Â
Recette facile pour remplacer les biscuits fourrés industriels [vegan, sans gluten]
végétal
Libellés :
biscuit,
chocolat,
cuisine,
dessert,
recette vegetale sucree,
sans gluten,
sans soja,
semaine des lecteurs,
végétal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Coucou ! Ça y est, je peux enfin venir voir ton blog. C'est que j'en ai, des choses à rattraper ! ;) Quoiqu'il en soit, j'ai flashé sur cette recette... Vivement que j'aie un four pour la tester ^^
RépondreSupprimerJe te souhaite de passer une belle journée,
Bisous !
Coucou Camille,
SupprimerMerci beaucoup pour ta présence par ici !
C'est sûr qu'avec 2 articles par semaine + la semaine des lecteurs avec 1 par jour, tu vas en avoir de la lecture ;)
Si tu testes la recette quand tu auras ton four, j'adorerais avoir ton avis.
Bisous et à tout vite. Elodie.
Miam ! les biscuits maison ! (tu me donnes envie d'en faire ^^) Bisous
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerFais toi plaisir, c'est hyper facile et sain (selon ce que tu mets dedans évidemment ;) ).
Bisous. Elodie.
c'est top, en effet rien ne vaut les gâteaux maison, c est pas si cher que cela au final et on sait ce qu il y a dedans
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerEn effet, c'est même largement moins cher que des gâteaux industriels.
On peut les faire plus petits et en plus grande quantité aussi.
Bises et merci pour ton message.
Elodie.
Il n'y a rien de mieux que les biscuits maison! Au moins, on sait ce qu'il y a dedans et surtout on n'y retrouve pas de cochonneries. Encore une délicieuse recette que je me mets de côté ( décidément ,ce matin c'est hyper gourmand sur les blogs que je visite!)
RépondreSupprimerCoucou Natie,
SupprimerExactement, c'est vraiment super de pouvoir les faire soi-même.
En plus cette recette est assez rapide (surtout pour la préparation).
Régale toi bien alors, avec toutes les recettes que tu croises ;)
Bises et belle journée.
Elodie.
Coucou la belle,
RépondreSupprimerL'autre jour j'ai fait des cookies avec de la banane et des flocons de riz, mais c'était pas assez moelleux à mon goût, faut encore que j'ajuste la recette^^
En tout cas je préfère grignoter un biscuit fait maison, c'est plus sain, alors je note ta recette ! Je n'ai jamais testé la farine de pois de chiche mais ça m'intéresse de tenter :)
Gros bisous à toi !
Coucou Serena,
SupprimerTu verras c'est très bon la farine de pois chiche. Et en sucré, c'est hyper original.
Après il faut aimer... sinon si tu n'as pas de souci d'intolérance au gluten, essaie à la farine de blé.
J'espère que tu posteras la recette de tes cookies sur le blog.
Bises et belle soirée.
Elodie.
Coucou
RépondreSupprimerUne recette vegan et sans gluten, je prends note :)
Ils ont l'air super bon ces petits biscuits
Coucou,
SupprimerOui ils sont délicieux :)
Même mon mari super gourmand approuve !
Bises et merci pour ton message.
Elodie.
Coucou très envie d'y goûter par contre j'ai entendu dire que le sans gluten est plutôt réservé aux personnes intolérantes et non pas aux personnes qui n(ont pas de soucis de digestion car à la longue bonjour les carences, j'attends ton retour bisous
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerCe qui est sûr, c'est que les intolérances au gluten peuvent provoquer des carences.
J'ai trouvé sur le site Consoglobe que "On risque de tomber dans des carences en glucides, en vitamines, en minéraux, en fibres." (si on ne mange plus de gluten). C'est un risque pour une personne qui n'équilibre pas du tout ses repas... Mais franchement, il faut y aller !
Si je trouve d'autres sons de cloche, je te tiendrai au courant.
Bises et belle soirée, Elodie.
J'aime vraiment beaucoup, beaucoup cette recette. Une fois de plus, elle sera testée sur mes potes vegans ! J'avoue que je manque parfois d'inspiration quand je les invite à manger... Ça changera des traditionnelles salades de fruits / compotes / sorbets que je leur fait à chaque fois !
RépondreSupprimerBonjour Elsa,
SupprimerTu me diras ce que tes potes vegans ont pensé de cette nouveauté alors :)
Je suis sûre qu'ils sont déjà ravis que tu fasses quelque chose exprès pour eux.
Merci pour ta visite et n'hésite pas à faire un retour après l'avoir testé.
Bises ! Elodie.
Haaaan mais oui, oui oui !!
RépondreSupprimerVegan intolérante au gluten au rapport ! Excellentes nouvelles grâce à Le bonheur est dans la nature. On va pouvoir faire des bons biscuits, miam !
Coucou,
SupprimerAhahha merci pour ton commentaire qui m'a bien fait rire :)
Hâte de voir ton retour sur la recette alors, et régale toi bien !
Bises. Elodie.
En tout cas, ils ont l'air très bon.
RépondreSupprimerDes bisous
Coucou,
SupprimerOui ils le sont ! Si tu testes fais moi un petit retour.
Bises. Elodie.
hello
RépondreSupprimerUne découverte cette recette de biscuit sain, je vais tenter dans faire à mon tour !
bises
Coucou Laetitia,
SupprimerRavie qu'ils te donnent envie.
J'ai hâte d'avoir ton retour sur cette recette.
Bises. Elodie.
Ça a l'air tellement bon 😋
RépondreSupprimerBonjour Jehanne,
SupprimerRavie que cette recette te plaise.
Bises. Elodie.
J 'utilise souvent de la farine de riz - qui amène une belle finesse - mais je n'ai jamais pensé à celle de pois chiche. Je vais tester, merci de l'idée!
RépondreSupprimerBonjour Coralie,
SupprimerLe goût est spécial par contre. Si jamais tu n'aimes pas, tu peux essayer 100% riz, mais je ne suis pas sûre que les biscuits tiennent si bien.
En tout cas si tu goûtes, n'hésite pas à me dire ce que tu en as pensé.
Bises et belle soirée. Elodie.
Hello,
RépondreSupprimerIls ont l'air bien bon ces biscuits
XoXo
Coucou Céline,
SupprimerRavie que la recette te donne envie !
Bises. Elodie.
Ils ont l'air vraiment super bons ces gâteaux !
RépondreSupprimerA essayer d'urgence :)
Bises,
Alessia
Coucou Alessia,
SupprimerSi tu testes, j'adorerais avoir ton avis !
Régale toi bien :) Bises. Elodie.
Bonjour , merci pour cette petite recette qui donne envie 😃 bisous
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerAvec plaisir. Ravie qu'elle te plaise.
Bisous et belle journée,
Elodie.
Coucou ♥
RépondreSupprimerTrop superbe ta recette ! Ça me donne envie de l'essayer chez moi. Un grand merci à toi.
Bisous.
Coucou,
SupprimerMerci à toi pour ta visite et ton message.
Ravie qu'elle te donne envie :)
Bisous. Elodie.
Ces petits biscuits sont ravissants et ils ont l'air très bons !
RépondreSupprimerCélia Jade http://celiajade.com
Bonjour Célia,
SupprimerOui ils sont supers. N'hésite pas à les tester et m'en dire des nouvelles.
Bises. Elodie.