Amis(es) internautes : aujourd'hui je teste la poêlée verte au chou romanesco. Je vous donnerai des nouvelles comme à chaque fois que je fais 1 recette. Franchement lancez-vous vous ne serez pas déçu. Je sais on ne trouve pas toujours les ingrédients le Jour J. J'ai gardé dans mon sac à main la liste des ingrédients à acheter et hier j'ai trouvé en magasin 1 chou romanesco. Alors ce matin c'est parti je cuisine mon chou. A bientôt Elodie , après dégustation. Bises
C'est vrai que les ingrédients ne se trouvent parfois pas facilement, selon les magasins. J'ai la chance d'avoir un maraîcher près de chez moi, ça aide... Cela dit ce sont des produits de saison, donc trouvables (avec la bonne volonté que tu y mets, je ne m'inquiète pas ;) ).
En tout cas merci pour tes retours, c'est très encourageant de voir que mes recettes te plaisent ! J'espère que tu te régaleras avec le chou.
Hello ! J'ai un peu de mal avec les lentilles en général mais j'avoue que j'ai bien envie de tester ta recette ! J'ai rarement cuisiné avec de l’épeautre, ce sera donc l'occasion :) Belle journée, Clara - themoodjournal.fr
Tu verras, ces lentilles sont assez différentes des autres, que ce soit au niveau du goût mais aussi de la texture. Tu m'en diras des nouvelles j'espère ;)
Alors là il faut réparer cet oubli ;) Je te conseille vraiment les lentilles beluga ou alors les lentilles corail pour commencer. Ce sont celles qui sont les plus simples à préparer.
Dans ce cas tu peux remplacer l'épeautre. Le riz par exemple devrait être bon dans cette recette aussi. Si jamais tu testes avec cette autre version, n'hésite pas à partager.
C'est le genre de produit que je ne mange jamais par mauvaise habitude de ne pas sortir de ma zone de confort mais je note ça à l'air très bon et sain :D
C'est un des buts du blog : proposer des recettes qui changent un peu de l'ordinaire tout en étant assez simple pour une cuisine du quotidien. Ravie qu'elle te donne envie ! (Saine oui, mais il ne faut pas trop abuser du lait de coco).
Je suis ravie de vous accueillir dans ma cabane. Laissez donc vos chaussures à l'entrée, enfilez vos chaussons, ou restez pieds nus si le cœur vous en dit.
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Hummm Ca a l'air tellement délicieux ! Les photos me font saliver =D Merci pour ton travail !
RépondreSupprimerBonjour Kevin,
SupprimerMerci beaucoup pour ta visite et ton message qui me touche.
Si tu testes cette recette, n'hésite pas à me donner ton avis :)
Belle journée !
Elodie.
Amis(es) internautes : aujourd'hui je teste la poêlée verte au chou romanesco. Je vous donnerai
RépondreSupprimerdes nouvelles comme à chaque fois que je fais 1 recette. Franchement lancez-vous vous ne serez pas déçu. Je sais on ne trouve pas toujours les ingrédients le Jour J. J'ai gardé dans mon sac à main la liste des ingrédients à acheter et hier j'ai trouvé en magasin 1 chou romanesco. Alors ce matin c'est parti je cuisine mon chou.
A bientôt Elodie , après dégustation. Bises
Bonjour,
SupprimerC'est vrai que les ingrédients ne se trouvent parfois pas facilement, selon les magasins. J'ai la chance d'avoir un maraîcher près de chez moi, ça aide... Cela dit ce sont des produits de saison, donc trouvables (avec la bonne volonté que tu y mets, je ne m'inquiète pas ;) ).
En tout cas merci pour tes retours, c'est très encourageant de voir que mes recettes te plaisent !
J'espère que tu te régaleras avec le chou.
Bon appétit et à bientôt.
Elodie.
Par contre je testerai plus tard cette recette ; j'aime beaucoup le lait de coco dans les plats
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerIl y a quelqu'un par ici qui n'a pas un appétit d'oiseau ;)
Au plaisir de voir ton retour.
Bises et belle journée !
Elodie.
Miam ça l'air tellement bon ! Demain je vais faire mes courses je vais acheter tout ce qu'il faut pour faire ta recette !
RépondreSupprimerCoucou Zoé,
SupprimerGénial, j'espère que tu vas aimé !
J'adorerais avoir ton retour une fois que tu auras goûté.
Bises et bon appétit ;)
Elodie.
tout ce que j'aime ! Hier j'ai mangé des lentilles corail, suis dans ma phase lentilles miam
RépondreSupprimerbises
Coucou,
SupprimerC'est vrai que les lentilles corail sont délicieuses !
Tu les as cuisiné comment ?
Bises. Elodie.
Hello !
RépondreSupprimerJ'ai un peu de mal avec les lentilles en général mais j'avoue que j'ai bien envie de tester ta recette ! J'ai rarement cuisiné avec de l’épeautre, ce sera donc l'occasion :)
Belle journée,
Clara - themoodjournal.fr
Bonjour Clara,
SupprimerTu verras, ces lentilles sont assez différentes des autres, que ce soit au niveau du goût mais aussi de la texture.
Tu m'en diras des nouvelles j'espère ;)
Bises et belle soirée,
Elodie.
Coucou,
RépondreSupprimerMiam miam ça a l'air délicieux, avec le lait de coco c'est sympa tiens, faudrait que je tente !
Gros bisous à toi :)
Coucou Serena,
SupprimerOui c'est un délice le lait de coco ! Si tu essaies, n'hésite pas à faire un retour.
Gros bisous. Elodie.
Coucou simple et bon, une bonne recette
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerMerci beaucoup pour ton message. Si tu essaies, dis le moi.
Bises. Elodie.
Je ne cuisine pas du tout mais ta recette à l'air vraiment simple à réaliser. Je prend note à l'occasion 🤗
RépondreSupprimerCoucou Cyrielle,
SupprimerOui elle est très simple en effet. Lance toi, tu vas voir, c'est délicieux :D
Bises. Elodie.
Coucou, chouette recette, mais j'avoue que je n'ai jamais gouté de lentilles. Jamais eu l'occasion. Bisous
RépondreSupprimerCoucou Méli,
SupprimerAlors là il faut réparer cet oubli ;)
Je te conseille vraiment les lentilles beluga ou alors les lentilles corail pour commencer. Ce sont celles qui sont les plus simples à préparer.
Bisous et à bientôt.
Elodie.
J'ai supprimé le gluten de mon alimentation mais sinon la recette semble délicieuse. J'adore les ingrédients choisis.
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerDans ce cas tu peux remplacer l'épeautre. Le riz par exemple devrait être bon dans cette recette aussi.
Si jamais tu testes avec cette autre version, n'hésite pas à partager.
Bises et merci pour ton message.
Elodie.
Je ne connaissais pas les lentilles Beluga, ça a l'air trop bon.
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerEn effet c'est très bon et ça change des autres lentilles.
Elles ont un délicieux petit goût de noisettes.
Bises et bon appétit !
Elodie.
Tiens, je ne me souviens pas avoir goûté de l'épeautre. Il faut que je teste un jour :D
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerOui tu devrais, c'est très bon au goût et pour la santé (de varier les féculents).
Pour te donner une idée, ça ressemble un peu à l'Ebly.
Bises et merci pour ta visite.
Elodie.
C'est le genre de produit que je ne mange jamais par mauvaise habitude de ne pas sortir de ma zone de confort mais je note ça à l'air très bon et sain :D
RépondreSupprimerBonjour Julia,
SupprimerC'est un des buts du blog : proposer des recettes qui changent un peu de l'ordinaire tout en étant assez simple pour une cuisine du quotidien.
Ravie qu'elle te donne envie ! (Saine oui, mais il ne faut pas trop abuser du lait de coco).
Bises et merci pour ton message.
Elodie.
Coucou
RépondreSupprimerMalheureusement j'oublie bien trop souvent de manger des légumes du coup je vais garder ta recette qui me donne bien envie !
Coucou Julie,
SupprimerEn effet, c'est important pour le bon fonctionnement de l’organisme, quel que soit ton régime alimentaire :)
Bises et à bientôt.
Elodie.
Coucou, j'aime énormément cuisiner les céréales dont l'épeautre, merci beaucoup pour cette recette
RépondreSupprimerbisous
Coucou Laetitia,
SupprimerTu as bien raison, ils sont super bons (le goût mais aussi pour la santé).
Quelle est ta recette fétiche avec l'épeautre ?
Bises et belle soirée,
Elodie.