Cet article est publié dans le cadre de la "semaine des lecteurs".
Tous les jours à 17H, durant une semaine, je réponds à vos questions et publie les articles que vous m'avez demandé.
➽ Voir tous les articles de la #semainedeslecteurs
J'ai eu beaucoup de demande d'article pour cette recette après la publication de sa photo dans mon article "Une journée dans mon assiette végétale 3".
FICHE RECETTE
Ingrédients (pour 2 personnes)
Marche à suivre
|
AVEZ-VOUS TESTE CETTE RECETTE ?
Partagez-la sur Facebook / Instagram ou Twitter avec #recettebonheurnature !
Partagez-la sur Facebook / Instagram ou Twitter avec #recettebonheurnature !
__________ Dites-nous tout ! __________
Cette recette vous donne-t-elle envie ?
Comment cuisinez-vous le tofu rosso ?
_____________________________________
__________ Dites-nous tout ! __________
Cette recette vous donne-t-elle envie ?
Comment cuisinez-vous le tofu rosso ?
Comment cuisinez-vous le tofu rosso ?
_____________________________________
Bon appétit !
Je ne veux rien rater (newsletter tous les samedis) :
Coucou, oh sa donne envie et en plus c'est assez simple. Merci du partage :-)
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerAvec plaisir, merci à toi pour ton gentil message.
En effet, c'est vraiment simple à réaliser.
Bises. Elodie.
J'avais testé une fois le tofu rosso mais pas vraiment cuisiné (parce que je ne savais pas comment le cuisiné) et j'étais pas convaincue (je préfère le tofu fumé). Mais là du coup ta recette me donne super envie de re tester !!
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerJ'aime beaucoup le tofu fumé aussi !
Est-ce que tu avais pris le tofu de la marque Taifun ? Il y a vraiment beaucoup de marques avec des qualités variables...
J'espère que tu aimeras cette recette !
Bises et merci pour ta visite.
Elodie.
coucou je ne connaissais pas le tofu rosso mais le tofu ayant peu de gout ça doit être une tuerie non ? :)
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerEn effet, c'est une tuerie ! Je ne suis pas très fan du tofu classique (quoi que ça dépend beaucoup de la marque), ou alors il faut le cuisiner. Celui-ci est délicieux tel quel.
Bises et régale toi bien :)
Elodie.
Je n'ai pas eu l'occasion de découvrir le tofu rosso. C'est comment niveau goût ? Cela se trouve facilement en grande surface ou il faut aller en boutique spécialisée ?
RépondreSupprimerCoucou Natie,
SupprimerC'est un peu difficile à décrire, mais en tout cas ça n'a rien à voir avec le tofu nature. Il est préparé à la tomate (il a un goût de tomate séché, mais pas que). La texture est très intéressante aussi. Je suis désolée de ne pas pouvoir t'en dire plus... Il faut vraiment que tu goûtes ! On le trouve uniquement en magasins bio (ou sur le net).
Bises et merci pour ton message.
Si tu goûtes, j'aimerais vraiment avoir ton avis.
Bises. Elodie.
Coucou ma belle !
RépondreSupprimerUne superbe recette ! Ha mince je n'ai pas ce tofu à la maison, j'ai celui à l'ail des ours et au sésame je pense que ça fera l'affaire quand même :)
Ce midi ce sera patate douce farcie au chou fleurs, j'adore !
Belle journée,
Laura - Bambins, Beauté et Futilité
Coucou Laura,
SupprimerJ'adore le tofu à l'ail des ours ! Oui ça fera bien sûr l'affaire, même si le goût ne sera pas exactement le même. Le tofu rosso se marie particulièrement bien avec les courgettes.
Miam ! Est-ce que tu as la recette, je goûterai bien les patates douces farcies !
Bisous et belle journée à toi.
Elodie.
Et bien je n'ai jamais mangé de tofu! Mais ta photo de présentation donne tellement envie que je pense essayer d'ici peu merci beaucoup pour cette recette je te souhaite une bonne journée
RépondreSupprimerCoucou Wendy,
SupprimerMerci, je suis ravie que cette recette te donne envie !
Il existe des tas de tofus différents que tu peux trouver en magasins bio. Si tu ne connais pas, je te conseille vraiment la marque Taifun. Elle est un peu plus chères que certaines autres mais la qualité n'a rien à voir (selon moi évidemment).
Bises, en espérant que tu vas te régaler :)
Hâte de voir ton avis en tout cas.
Elodie.
Coucou la belle,
RépondreSupprimerMiam miam cette recette a l'air délicieuse ! Je pourrais totalement la reproduire car j'aime tous les ingrédients :)
Je t'envoie de gros bisous !
Coucou Serena,
SupprimerJ'en suis ravie ! N'hésite pas à partager une fois que tu auras goûté.
Bisous. Elodie.
Clairement, ça donne trop envie !
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerRavie qu'elle te plaise !
Bises. Elodie.
En plus, je suis végétarienne, je prends d'office
RépondreSupprimerCoucou Claire,
SupprimerSuper, si tu testes, n'hésite pas à faire un retour.
Bises. Elodie.
miam miam ça me donne faim, la recette a l'air facile, merci pour la découverte
RépondreSupprimerCoucou Cyrielle,
SupprimerAvec plaisir. Oh oui, ça elle l'est, et rapide en plus.
Régale toi bien et merci pour ta visite.
Bises. Elodie.
Ç a l'air tellement bon 😋
RépondreSupprimerCoucou Jehanne,
SupprimerOui c'est délicieux, n'hésite pas à tester.
Bises. Elodie.
Ca a l’a Super bon et facile à reproduire
RépondreSupprimerCoucou Alice,
SupprimerOui ça l'est (pour les deux ;)).
Régale toi bien si tu essaies.
Bises. Elodie.
Je ne connaissais pas du tout le tofu rosso. J'ai par le passé tenté le tofu mais je t'avoue que c'était hyper sec (et pas bon) mais bon j'ai compris qu'en fait je le préparé mal hahaha. Merci pour la recette c'est toujours chouette d'en avoir à base de tofu sous la main :D
RépondreSupprimerCoucou Julia,
SupprimerCe n'est pas forcément de la faute de ta recette : il y a de tout en tofu. Si tu as goûté le tout sec et pas bon du tout de supermarché, c'est tout à fait normal. Je te conseille de tester ceux vendus au rayon frais des magasins bios (ma marque fétiche est Taifun, mais il y en a d'autres).
N'hésite pas à me dire si tu as regoûté et aimé.
Bises et merci pour ton message.
Elodie.
Les tofus parfumés c'est tellement la vie pour cuisine rapidement de délicieux petits plats veggie. Ta recette a l'air vraiment délicieuse, j'essaierai la prochaine fois qu'on aura des courgettes à la maison !
RépondreSupprimerCoucou Alice,
SupprimerOui je suis 100% d'accord avec toi. J'essaie d'en avoir toujours dans mon frigo pour faire rapidement de délicieuses recettes.
Merci beaucoup, je suis ravie que cette recette te plaise.
N'hésite pas à me donner ton avis si tu testes.
Bises et bon dimanche.
Elodie.