miam je tenterais bien avec le butternutt aussi qui est un peu plus doux. Mais te recette est top car si le gluten me va bien, le soja j'évite à fond !
Coucou, Oui tu peux le faire avec n'importe quel cucurbitacée. Je testerai aussi avec, c'est vrai que ça doit être bon ! Bises et belle journée. Elodie.
Tu pourrais essayer avec des la salade cuite à la place si tu aimes ça. Il suffit de l'utiliser exactement comme les épinards. Je n'ai pas testé mais je pense que ça doit être très bon aussi.
Sympa cette recette :) On n'aime pas les épinards mais je pense qu'on peut adapter cette recette avec d'autres légumes. J'aime bien la présentation dans le potimarron ^^
Je suis ravie de vous accueillir dans ma cabane. Laissez donc vos chaussures à l'entrée, enfilez vos chaussons, ou restez pieds nus si le cœur vous en dit.
Installez vous sur le canapé ou la terrasse afin de découvrir, chaque mercredi et samedi (minimum) quelques unes de mes chroniques, écrites avec amour.
Une chose est sûre : tout ce dont nous avons besoin pour être heureux se trouve dans la nature. En lisant ce journal, vous en découvrirez quelques secrets.
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cela me donne faim
RépondreSupprimerCoucou Leti,
SupprimerChouette, je suis ravie que cette recette te donne envie !
Bises. Elodie.
miam je tenterais bien avec le butternutt aussi qui est un peu plus doux.
RépondreSupprimerMais te recette est top car si le gluten me va bien, le soja j'évite à fond !
Coucou,
SupprimerOui tu peux le faire avec n'importe quel cucurbitacée. Je testerai aussi avec, c'est vrai que ça doit être bon !
Bises et belle journée.
Elodie.
Oh je vais tester, ça a l'air trop bon !
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerN'hésite pas à me donner ton avis alors !
Bises et merci pour ton message.
Elodie.
Ho super recette mais je passe mon tour pour cette fois je n'aime pas du tout les epinards 😕 hihi bisous
RépondreSupprimerCoucou Méli,
SupprimerCe n'est pas grave, tu peux tester avec de la salade à la place (si tu aimes la salade cuite bien sûr).
Bises et belle journée !
Elodie.
Je ne suis pas vegan, mais j'apprécie tes recettes qui me font cuisiner différemment.
RépondreSupprimerDes bisus
Coucou,
SupprimerMerci, je suis ravie car c'est un de mes objectifs avec ce blog.
Bises et à bientôt.
Elodie.
Ah mince... Des épinards. Mon mari déteste ça. Une idée par quoi je pourrais les remplacer ? La recette me tente quand même bien !
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerTu pourrais essayer avec des la salade cuite à la place si tu aimes ça. Il suffit de l'utiliser exactement comme les épinards. Je n'ai pas testé mais je pense que ça doit être très bon aussi.
Bises et merci pour ton message.
Elodie.
Miam ça à l'air délicieux ! Je note ta recette pour la réaliser prochainement :)
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerAvec plaisir. N'hésite pas à faire un retour.
Bises. Elodie.
Sympa cette recette :) On n'aime pas les épinards mais je pense qu'on peut adapter cette recette avec d'autres légumes. J'aime bien la présentation dans le potimarron ^^
RépondreSupprimerCoucou Anna,
SupprimerComme je disais aux copines au dessus, pourquoi pas essayer avec de la salade à la place, pour avoir une texture similaire.
Si tu essaies, n'hésite pas à me donner des nouvelles.
Bises et merci pour ton message.
Elodie.