Cet article est publié dans le cadre de la "semaine des lecteurs".
Tous les jours à 17H, durant une semaine, je réponds à vos questions et publie les articles que vous m'avez demandé.
➽ Voir tous les articles de la #semainedeslecteurs
Cet article répond à la demande de Laura en commentaire de l'article "Une journée dans mon assiette végétale #3"
FICHE RECETTE
Les ingrédients (par personne)
+ Facultatif :
1 CS de levure de bière
Échalote (frais : à faire revenir dans un
fond de margarine légère ou quelques gouttes d’huile
d’olive avant de verser le mélange fécule/lait ; déshydraté : avant l’épaississement du mélange) La marche à suivre
|
AVEZ-VOUS TESTE CETTE RECETTE ?
Partagez-la sur Facebook / Instagram ou Twitter avec #recettebonheurnature !
Partagez-la sur Facebook / Instagram ou Twitter avec #recettebonheurnature !
Besoin d'idées pour utiliser cette sauce ?
- Pour remplacer la béchamel dans des recettes classiques
- Sur des légumes cuits à la vapeur ou au four
- Comme base de sauce pour les féculents avec un peu des dés de tofu par exemple
➽ Exemple : Spaghettis tofu rosso et courgettes (option sans gluten)
➽ Envie d'autres recettes végétales ?
__________ Dites-nous tout ! __________
Cette recette vous donne-t-elle envie ?
Avez-vous une autre recette de sauce légère ?
________________________________________
__________ Dites-nous tout ! __________
Cette recette vous donne-t-elle envie ?
Avez-vous une autre recette de sauce légère ?
________________________________________
Bon appétit, en toute légèreté !
Je ne veux rien rater (newsletter tous les samedis) :
Coucou !
RépondreSupprimerMerci pour cette petite recette, ça me donne envie de tester !! :)
Bisous !
mon blog : www.fconic.com
Coucou,
SupprimerAvec plaisir. N'hésite pas à faire un retour si tu testes.
Bises et merci pour ta visite.
Elodie.
coucou
RépondreSupprimermerci car en vrai je me passe de cette sauce car je ne digère pas le lait
je pourrais donc en ajouter sans crainte dans mes lasagnes
c est top merci <3
Coucou,
SupprimerAvec plaisir. Oui ça sera parfait dans tes lasagnes en effet !
Ravie que cette recette t'aide et te plaise.
Bisous. Elodie.
génial pour moi qui ne digère pas le lait. Une recette qui me sauve un peu la vie
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerSuper, je suis ravie si ça peut t'aider !
bises. Elodie.
Elle a l'air vraiment sympa cette sauce...miam
RépondreSupprimerBonjour Vero,
SupprimerOui elle est délicieuse. A tester ;)
Bises. Elodie.
C'est sympa, rapide et facile, je valide à fond cette recette !
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerEn effet, tu as totalement raison.
Si tu la goûtes, je veux bien ton avis :)
Bises et belle journée,
Elodie.
Coucou ma belle !
RépondreSupprimerOh t'es chou ! Merci pour la recette, je vais tester ça dès que possible !
Très belle soirée,
Laura - Bambins, Beauté et Futilité
Coucou,
SupprimerAvec plaisir :) J'espère qu'elle te plaira.
N'hésite pas à partager ton avis.
Bisous. Elodie.
coucou
RépondreSupprimerj'en apprend toujours avec toi ! Je me rencontre que beaucoup de tes recettes sont très faciles ça c'est top ! bises
Coucou,
SupprimerOui, c'est mon but aussi : montrer que la cuisine végétale peut aussi être une cuisine du quotidien.
Ravie qu'elle te plaise en tout cas !
Bises. Elodie.
Merci pour cette recette, je dois vraiment me motiver à cuisiner mieux et plus intelligemment ;)
RépondreSupprimerBonjour Julia,
SupprimerAvec plaisir, je suis ravie que ça te donne envie de cuisiner :)
Bises. Elodie.
Oh, c'est bien d'apprendre à faire une béchamel végétale... C'est tout simple, en plus !
RépondreSupprimerBonjour Elsa,
SupprimerOui c'est vraiment facile, tout est une question de dosage.
Ravie que cette recette te plaise.
Des bises et merci pour ta visite.
Elodie.
Je garde sous le coude ta recette, car je n'aime pas la béchamel, et pour moi ce sera une bonne alternative! Merci pour la recette! =)
RépondreSupprimerCoucou Nelisiane,
SupprimerSuper, ravie qu'elle te serve.
N'hésite pas à faire un retour après l'avoir testée !
Bises. Elodie.
Faut que je teste 😍
RépondreSupprimerBonjour Jehanne,
SupprimerN'hésite pas à me faire un retour alors :)
Bises. Elodie.
Un grand merci à toi pour cette recette !
RépondreSupprimerCoucou,
SupprimerAvec grand plaisir !
Bises. Elodie.