Amoureux de tempeh ou curieux de nouveautés ?
Voici une recette qui devrait vous plaire.
Le tempeh est très riche en protéines et remplace ainsi les protéines animales dans cette recette. Que vous soyez végé ou non, elle peut vous permettre de découvrir un plat atypique et gourmand, plein de saveurs.
Cette recette originale est saine et équilibrée.
Bon appétit !
FICHE RECETTE
Les ingrédients :
La marche à suivre :
|
AVEZ-VOUS TESTE CETTE RECETTE ?
Partagez-la sur Facebook / Instagram ou Twitter avec #recettebonheurnature !
Partagez-la sur Facebook / Instagram ou Twitter avec #recettebonheurnature !
La recette en photos
➽ Envie d'une autre recette avec du tempeh ? C'est ici.
Une recette saine et équilibrée
Le tempeh est riche en protéines.
Pour en savoir plus sur ses vertus et sa fabrication, vous pouvez cliquer ici.
➽ Envie d'une autre recette avec du tempeh ? C'est ici.
Cette recette contient donc des protéines avec le tempeh, des glucides avec les gnocchis et des lipides avec l'huile. N'hésitez pas à déguster quelques oléagineux dans la journée.
➽ Envie d'autres recettes végétales ?
Vous avez aimé cet article ?
Épinglez-le !
Épinglez-le !
__________ Dites-nous tout ! __________
Cette recette vous donne-t-elle envie ?
Et vous, comment cuisinez-vous le tempeh ?
______________________________________
__________ Dites-nous tout ! __________
Cette recette vous donne-t-elle envie ?
Et vous, comment cuisinez-vous le tempeh ?
______________________________________
En vous souhaitant de bien vous régaler,
Coucou !
RépondreSupprimerMerci pour cette nouvelle recette !
Je ne connaissais pas du tout le tempeh, ça a quel goût ?
J'ai toujours du mal à gouter de nouvelles choses pourtant je devrais, je tourne en rond dans mes recettes !
Belle soirée,
Laura - Bambins, Beauté et Futilité
Hello la belle,
RépondreSupprimerMiam miam, ça a l'air bon ta recette mais ça a quel goût le tempeh en fait ?
En tout cas l'idée de la variante avec des gnocchis de patate douce a l'air top !
Gros bisous à toi :)
Très chouette cette recette !
RépondreSupprimerCoucou
RépondreSupprimerje n'ai jamais osé faire cuire de la salade. Cela lui donne quel type de goût ?
Pour tout te dire, en lisant les ingrédients, j'ai dû me rendre chez mon ami google pour voir ce que c'était le tempeh. ^^ Comme je ne suis pas végétarienne, il y a encore des choses qui m'échappent. J'aurai en tout cas appris un truc dans ma journée. ^^ Je ne sais pas si j'aurai l'occasion de la réaliser mais sait on jamais !
RépondreSupprimerJ'imagine que l'on trouve cet ingrédient dans des boutiques spécialisées ?
Merci pour le partage de cette recette, enfin quelque chose de vegan qui a l'air délicieux. Je ne manquerai pas de tester cette salade, merci pour l'article !
RépondreSupprimerJ'ai du Tempeh à la maison j'ose pas le goûter peur de ne pas apprécier lol
RépondreSupprimerAlors pour une fois non la recette ne me donne pas envie. Tout simplement à cause de la salade cuite ! Tout commme les endives je ne les aiment que cru, mais ma foi à voir si sans la salade c'est aussi bon (même si j'ai des doutes car si tu en met c'est justement pour que ce soit meilleur :p )
RépondreSupprimerToutes tes recettes me font tellement envie! En plus ça a pas l'air compliqué! Il faut que je teste ça :D
RépondreSupprimerSympa cette recette, par contre je ne sais pas du tout ce qu'est le tempeh :/ C'est un légume ? Ça a quel goût ?
RépondreSupprimerOh que ça a l air bon !! Tu le trouve ou le tempeth en magasin bio ?
RépondreSupprimerCe plat à l'air vraiment bon ! Je note l'idée de la recette pour tester ça :)
RépondreSupprimerMerci Claire