Bien que je n'apprécie pas vraiment la Saint-Valentin et tout le marketing qui va avec, j'aime marquer le coup avec un bon repas en amoureux.
Voici deux menus 100% végétaux avec les recettes, de l'apéritif au dessert, en passant par l'entrée et le plat de résistance.
Mes critères pour ces menus :
- du raffinement (sans prise de tête)
- des plats faisables par tous mais festifs à la fois
- éviter l'ail et le chou (les tue l'amour en somme)
- des plats légers et équilibrés
- le plus possible sans gluten
Les menus peuvent être téléchargés et imprimés à votre guise, tant qu'ils ne sont pas publiés sur votre site sans mon autorisation.
Menu végétal d'une belle soirée en amoureux n°1
Toutes les recettes
Apéritif : Raviolis de betteraves tout crus
Entrée : Salade d'oranges épicées
Dessert : Fondant au chocolat au tofu soyeux
Menu végétal d'une belle soirée en amoureux n°2
Toutes les recettes
Apéritif : Chips de Kale aux 3 poivres
Entrée : Velouté de choux-fleur au cumin
Plat : Ravioles sauvages et leur purée crémeuse
Dessert : Tiramisu au potiron, gingembre et coco
➽ Envie d'autres recettes végétales ?
coucou :)
RépondreSupprimervraiment chouettes tes idées de repas :) bon pour le coup j'ai opté pour un restaurant dans un château donc ce sera pour une autre fois :) mais le coup des raviolis tout cru de betterave mais quelle idée géniallissime!!
gros bisous et super idée d'article <3